Направления
Ингредиенты:
на 3 порции
- Спагетти — 240 гр
- Томаты вяленые — 100 гр
- Оливки черные (маслины) — 1 банка
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Так как томаты вяленые я храню в банке с маслом, они просто измельчаются и кладутся на сковороду без него.
Оливки режем произвольно.
Добавляем в сотейник или глубокую сковороду помидоры и маслины. На среднем огне прогреваем все пару минут.
Отвариваем пасту до состояния аль-денте, воду сливаем. Сразу добавляем горячую пасту в сотейник, все перемешиваем, солим и прогреваем еще пару минут.
Приятного аппетита! Быстро, просто и вкусно!
P.S. При желании посыпаем любимым сыром.
One Comment Скрыть комментарии
[…] помидорки! Как добавка в салаты, пиццу, пасту и другие […]