Background Image

Сотé с баклажанами

0 0
Сотé с баклажанами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

На 8 порций

  • Баклажан – 4 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Сладкий перец – 4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Тимьян, орегано сушеные – по щепотке
  • Соль – по вкусу
 Рецепт приготовления:

Сотé с баклажанами

Все овощи вымыть и обсушить. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину с плодоножкой, баклажаны, лук, чеснок и морковь очистить.

Сотé с баклажанами

На противень выложить баклажаны, перцы и томаты, сбрызнуть их 1 ст.л. растительного масла. Поставить в разогретый, до 190 градусов Цельсия, духовой шкаф на 25 минут.

Сотé с баклажанами

Морковь натереть на терке, лук измельчить. В глубоком сотейнике или казане разогреть 2 ст.л. масла и обжарить лук в течении 6 минут, затем добавить морковь и тушить помешивая еще 5 минут.

Перцы и помидоры вынуть из духовки, баклажаны оставить еще на 20 минут запекаться.

Сотé с баклажанами

Все запеченные овощи нарезать кубиками, добавить к моркови и луку. В казан влить оставшееся масло, четверть стакана воды, присыпать травами. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, проварить 5 минут и подавать, посыпав зеленью.

Сотé с баклажанами

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Яблочный пирог «Шарлотка»
следующий
Салат «Капрезе»
предыдущий
Яблочный пирог «Шарлотка»
следующий
Салат «Капрезе»

Добавить комментарий