Background Image

Слоеный салат «Потатонат»

0 0
Слоеный салат «Потатонат»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Почему такое странное название возможно спросите Вы? Да все просто, поиграли английскими переводами овощей в салате, и получилось сочетание первого картофельного слоя и последнего орехового.))

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — от половины тушки
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 100 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Соль — по вкусу (я в салаты с майонезом не кладу)
 Рецепт приготовления:

P1060919

Куриное мясо отварить до готовности в воде со специями и солью. Овощи вымыть и также отварить. Остудить все ингредиенты. Мясо измельчить, овощи очистить и натереть на средней терке.

P1060921

Для формовки салата можно использовать специальное кольцо или просто размещать слои на тарелке. Первым слоем выложить картофель, смазать его майонезом.

P1060922

Затем слой моркови и снова майонез,

P1060923

слой куриного мяса и майонез.

P1060924

Завершающими слоями будут свекла и измельченные грецкие орехи. Дать салату немного пропитаться и можно подавать на стол.

_DSC0927 _DSC0928

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Цыпленок тушеный с грибами, картофелем и луком
следующий
Кокосовое печенье
предыдущий
Цыпленок тушеный с грибами, картофелем и луком
следующий
Кокосовое печенье

Добавить комментарий