Background Image

Сливочный крем-суп с кукурузой

0 0
Сливочный крем-суп с кукурузой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр плавленый — 200 гр
  • Укроп, петрушка сушеные — по 1 ч.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1050615

Сыр нарезать кусочками.

P1050616

Поместить сыр в кастрюлю, налить 1 литр воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до расплавления сыра. (Так увлеклась процессом, что даже плиту не помыла перед приготовлением))).

P1050617

Половину кукурузных зерен отложить, половину измельчить блендером.

_DSC0511

Измельченную кукурузную массу добавить в сырный бульон.

_DSC0513

Следом добавить целые кукурузные зерна, сухие травы и перец. Варить все на медленном огне 10 минут.

_DSC0515

Посолить суп по вкусу, при необходимости загустить крахмалом.

_DSC0518

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Спагетти с вялеными томатами и солнечными оливками
следующий
Сосиски в тесте
предыдущий
Спагетти с вялеными томатами и солнечными оливками
следующий
Сосиски в тесте

Добавить комментарий