Background Image

Сибас жареный на гриле

0 0
Сибас жареный на гриле

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Сибас — 3 шт.
  • Тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1050640

Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

P1050641

Натереть тушки рыб со всех сторон и изнутри солью и перцем. Вложить в брюшко чеснок и тимьян.

P1050642

Надсечь рыбу вдоль или поперек, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Полить рыбу маслом и жарить под грилем 12 минут.

P1050643

Сразу подавать на стол!

_DSC0551

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Лазанья мясная
следующий
Мясное рагу с вялеными томатами
предыдущий
Лазанья мясная
следующий
Мясное рагу с вялеными томатами

Добавить комментарий