Направления
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 250 гр
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный — 100 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Огурец свежий — 2 шт. средних
- Зелень укропа, лук — 1 пучок
- Майонез — 100 гр или по вкусу
Рецепт приготовления:
Яйца, картофель, морковь отварить, остудить и очистить. Репчатый лук очистить.
Картофель и морковь нарезать мелким кубиком.
Яйца крупно порубить ножом.
Перец также нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать полукольцами или перьями.
Огурец разрезать вдоль и тонко нашинковать.
Сельдь (если целая, то разделать так: https://www.na-probu.ru/razdelka-seldi.html) порубить на средние или мелкие кусочки по Вашему вкусу.
Смешать все ингредиенты в салатнике и добавить горошек. Заправить майонезом.
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!