Направления
Очень, ну очень…мммм…вкусный салат!)) Первый раз попробовала и сразу влюбилась в это блюдо))
Ингредиенты:- Майонез — 100-200 гр (или сметана/йогурт со специями по вкусу)
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста белокочанная свежая — по желанию
- Масло растительное — 0,5 л
- Соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и очистить. Натереть все на терке для корейской моркови.
Картофельную соломку обжарить во фритюре до состояния хрустящих чипсов, откинуть на бумажное полотенце и посолить.
Разложить на общем блюде или порционной тарелке по небольшой горстке каждого вида овощей. Подавать с майонезом или сметанным соусом.
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!
One Comment Скрыть комментарии
[…] Салат “Сыроежка” […]