Направления
Предлагаю Вам вкусный салат к майским праздникам, Новому году или любому другому празднику!
Ингредиенты:- Сердце свиное (говяжье) — 2-3 шт. (говяжье 1 шт.)
- Морковь — 500 гр или 5 средних корнеплодов
- Лук репчатый — 250 гр или 2 луковицы
- Уксус 5% — 0,5 ст.
- Вода — 0,5 ст.
- Соль — 1 ст.л.
- Майонез — 2 ст.л.
- Сахар — 0,5 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Сердца отварить в двух водах с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Для приготовления маринада смешать воду, уксус, соль и сахар. Лук нашинковать полукольцами и замочить в маринаде на 1 час.
Отварные сердца охладить и нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Обжарить морковь на растительном масле до мягкости.
Соединить сердце с морковью, отжатым луком и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
И можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!