Background Image

Салат с редисом и заправкой из брынзы

0 0
Салат с редисом и заправкой из брынзы

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

  • Редис — 10-15 шт.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сельдерей черешковый — 1 стебель
  • Лук зеленый — 2-3 пера
  • Укроп — 1 пучок
  • Брынза — 100 гр
  • Йогурт классический/сметана — 120 гр
  • Петрушка — 1 пучок
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1070776

Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками.

P1070777

Зелень измельчить.

P1070778

Брынзу растереть в мелкую крошку.

P1070779

Сельдерей нарезать мелкими кубиками.

сельдерей

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой.

P1070780

Брынзу соединить с йогуртом, рубленым зеленым луком, приправить солью и перцем.

P1070781

Яйца отварить «в крутую», очистить и нарезать кубиками.

P1070787

Соединить в миске все ингредиенты, выложить порционно и подавать к столу.

_DSC0078 _DSC0081

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Хлеб с кардамоном и черносливом
следующий
Венский шницель из свинины
предыдущий
Хлеб с кардамоном и черносливом
следующий
Венский шницель из свинины

Добавить комментарий