Направления
Ингредиенты:
- Редис — 10-15 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Сельдерей черешковый — 1 стебель
- Лук зеленый — 2-3 пера
- Укроп — 1 пучок
- Брынза — 100 гр
- Йогурт классический/сметана — 120 гр
- Петрушка — 1 пучок
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками.
Зелень измельчить.
Брынзу растереть в мелкую крошку.
Сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой.
Брынзу соединить с йогуртом, рубленым зеленым луком, приправить солью и перцем.
Яйца отварить «в крутую», очистить и нарезать кубиками.
Соединить в миске все ингредиенты, выложить порционно и подавать к столу.
Приятного аппетита!