Направления
Ингредиенты:
- Масло оливковое – 4 ст.л.
- Горчица в зернах — 1 ч.л.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Сосиска — 4 шт.
- Огурец — 2 шт. тепличных или 1 длинный
- Пармезан — 50 гр
- Макароны фарфалле (бантики) — 250 гр
- Соль, свежемолотый перец — по вкусу
- Перец сладкий — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Лук мелко порубить.
Смешать в миске лук, оливковое масло, горчицу и оставить в тепле на 15-30 минут.
Сосиски нарезать кружочками.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Перец очистить от семян и также нашинковать соломкой.
Сосиски обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
Пармезан нарезать тонкими полосочками.
Отварить farfalle
Смешать в салатнике все ингредиенты и заправить процеженным ароматизированным оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!
По мотивам рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe/4908/salat-s-farfalle