Background Image

Салат Оливье по-советски

0 0
Салат Оливье по-советски

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 8 порций

Количество овощей подбирайте в зависимости от их размера

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Морковь — 3-5 шт.
  • Лук репчатый (зеленый) — 0,5 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Колбаса вареная — 500 гр
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 2-5 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 5 ст.л.
 Рецепт приготовления:

DSC_0607

Морковь, картофель, яйца вымыть и отварить до готовности, затем охладить и очистить.

Картофель, морковь, яйца, огурцы, колбасу нарезать мелкими кубиками.

DSC_0611 DSC_0608 DSC_0610 DSC_0609 DSC_0612 DSC_0613

Лук и зелень измельчить. При необходимости ошпарить лук кипятком.

DSC_0615 DSC_0617

Сложить все ингредиенты в глубокую миску и добавить горошек.

DSC_0616

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

DSC_0618 DSC_0624

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Кабачки тушеные со сладким перцем
следующий
Омлет с томатами и ветчиной
предыдущий
Кабачки тушеные со сладким перцем
следующий
Омлет с томатами и ветчиной

One Comment Скрыть комментарии

Вариант новогоднего меню 2014 от нашего сайта «На пробу!» | На пробу!:

[…] всегда в цене, и помимо традиционного оливье, который, кстати, можно приготовить и по одному из […]

Добавить комментарий