Направления
Ингредиенты:
- Рыба красная — 200-300 гр
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный — 2 ст.л.
- Маслины — 50 гр
- Майонез — 100 гр
- Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу отварить в воде или на пару. Отделить филе от костей. Картофель запечь в микроволновке/духовке или отварить в мундире. Яйца также отварить и очистить.
Все овощи, яйца, рыбу нарезать средними кубиками.
Картофель.
Чистим огурец и режем.
Яйца
Маслины режем вдоль на 4 части
Рыба
Зелень
Смешиваем все в салатнике с зеленым горошком и майонезом, перчим, солим. Оставить салат пропитаться в холодильнике на 2-3 часа.
Украсить салат по своему вкусу.
Приятного аппетита!