Background Image

Рыбные палочки

0 0
Рыбные палочки

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Филе белой морской рыбы (тресковые или любого другого семейства рыб, по вкусу) — 500 гр
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1080880

Рыбу разделать на филе и пропустить его через мясорубку со средней или крупной решеткой.

P1080881

Смешать в миске рыбу, специи, манную крупу и яйцо до получения фарша умеренной плотности.

P1080883

Одну столовую ложку с горкой выкладывать в панировочные сухари и, обваливая, формировать палочку-брикет.

P1080885 P1080886

Выкладывать полуфабрикат на поднос или тарелку, застеленные пищевой пленкой.

P1080887

Заморозить палочки, затем переложить в пакет и снова убрать обратно.

Получается очень удобный домашний вариант полуфабриката рыбных палочек, захотелось быстрого обеда или ужина, достал из морозилки, кинул на сковородку с маслом, обжарил до готовности и всё! Быстро, просто и вкусно!

_DSC0142 _DSC0143

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Кекс с вялеными томатами
следующий
Торт-пирожное «Муравейник»
предыдущий
Кекс с вялеными томатами
следующий
Торт-пирожное «Муравейник»

Добавить комментарий