Направления
Ингредиенты:
- Филе белой морской рыбы (тресковые или любого другого семейства рыб, по вкусу) — 500 гр
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Панировочные сухари
- Яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 2-3 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу разделать на филе и пропустить его через мясорубку со средней или крупной решеткой.
Смешать в миске рыбу, специи, манную крупу и яйцо до получения фарша умеренной плотности.
Одну столовую ложку с горкой выкладывать в панировочные сухари и, обваливая, формировать палочку-брикет.
Выкладывать полуфабрикат на поднос или тарелку, застеленные пищевой пленкой.
Заморозить палочки, затем переложить в пакет и снова убрать обратно.
Получается очень удобный домашний вариант полуфабриката рыбных палочек, захотелось быстрого обеда или ужина, достал из морозилки, кинул на сковородку с маслом, обжарил до готовности и всё! Быстро, просто и вкусно!
Приятного аппетита!