Background Image

Рагу из телятины с тыквой

0 0
Рагу из телятины с тыквой

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Тыква — 250 гр (вес без кожуры и семян)
  • Телятина/говядина — 500 гр
  • Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • Имбиря корень — 1 см
  • Томат — 2-3 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Вода — 125 гр
 Рецепт приготовления:

P1080816

Мясо нарежьте мелкими кубиками.

P1080238

Лук, имбирь и чеснок очистить, у перца удалить семена и перегородки. Вымыть овощи и нарезать мелкими кубиками.

лук белый измельченP1080239 P1080240

Тыкву очистить от семян и кожуры. Вымыть овощи. Тыкву нарезать крупными кубиками,

P1080246

томат дольками.

P1080244

В глубокой толстостенной сковороде, воке или казане обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут.

P1080242

Затем добавьте перец чили, имбирь, кориандр и мясо. Готовьте, помешивая, еще 6 минут.

P1080243

Положите в сковороду к мясу томаты и тушите, под крышкой, 10 минут.

P1080245

Влейте воду, приправьте солью, перцем и тушите еще 20 минут.

P1080247

Добавьте тыкву и продолжайте приготовление еще в течение 15 минут.

P1080248

Готовое блюдо сразу подавайте на стол.

_DSC0188 _DSC0189

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Бисквитный медовый торт
следующий
Вкусный батон на любых кисломолочных продуктах
предыдущий
Бисквитный медовый торт
следующий
Вкусный батон на любых кисломолочных продуктах

Добавить комментарий