Background Image

Пшеничная молочная каша

0 0
Пшеничная молочная каша

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 2 порции

  • Крупа пшеничная — 200 гр
  • Сахар, соль — по вкусу
  • Вода — 400 мл
  • Молоко — 400 мл
  • Масло сливочное — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1050515

В кипящую воду всыпать промытую крупу и варить под крышкой 10-12 минут.

P1050516

Затем добавить соль, сахар и влить молоко. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне еще 12-15 минут.

P1050517

Подавать со сливочным маслом.

P1050519

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Пирог «Мазурка»
следующий
Вафли по-сицилийски
предыдущий
Пирог «Мазурка»
следующий
Вафли по-сицилийски

Добавить комментарий