Background Image

Пирог с мандаринами

0 0
Пирог с мандаринами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 гр
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Джем абрикосовый — 3 ст. л.
  • Мандарины — 5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
 Рецепт приготовления:

Пирог с мандаринами

Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить на противень, смазанный маслом. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов Цельсия.

Пирог с мандаринами

Смешать 1 ст. л. сахара с 1 с. л. муки и посыпать полученной смесью тесто.

Пирог с мандаринами

Мандарины очистить, разделить на дольки. Уложить дольки рядами на тесто, отступая от края по 1,5 — 2 см. Остатками теста можно украсить пирог полосочками между рядами.

Пирог с мандаринами

Сверху пирог посыпать оставшимся сахаром и отправить в духовку на 30 минут.

Пирог с мандаринами

Готовый пирог смазать слегка подогретым джемом и оставить остывать. Подавать пирог желательно с кремом сабайон или шарлот. Но вина к сожалению не оказалось и крем будет в следующий раз.)))

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Пирожное «Восторг» с апельсиновым суфле
следующий
Вареники с черникой
предыдущий
Пирожное «Восторг» с апельсиновым суфле
следующий
Вареники с черникой

Добавить комментарий