Background Image

Пирог с курицей и грибами

0 0
Пирог с курицей и грибами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Пирог от начала и до конца готовил мой любимый муж для меня любимой!)))

Ингредиенты:

  • Мясо куриных грудок — 400 гр
  • Тесто слоеное — 300-500 гр
  • Сливки — 200 мл (у меня были 10%)
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 300 гр
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Зелень укропа, лука, петрушки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи для курицы
 Рецепт приготовления:

DSC_0634

Лук нашинковать кольцами.

DSC_0636

Куриное филе нарезать произвольно и смешать со специями, солью и перцем.

DSC_0640DSC_0644

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему мясо. Готовим до появления румяной корочки у курицы и снимаем с огня.

DSC_0646

Шампиньоны измельчаем и добавляем к курице.

DSC_0649

Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем сливки, тертый сыр и из измельченную зелень — все перемешиваем.

DSC_0650 DSC_0651 DSC_0648 DSC_0652 DSC_0653

Даем оттаять слоеному тесту и раскатываем его по размерам формы. Выстилаем тестом форму, смазанную маслом. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов Цельсия.

DSC_0656

На дно формы выкладываем и распределяем мясо с грибами и луком.

DSC_0657

Заливаем сырно-сливочной смесью.

DSC_0658

Аккуратно накрываем верх боками теста и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут или до готовности.

DSC_0659

Было вкусно!))

DSC_0660 DSC_0668

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Торт «Райский»
следующий
Овощной минестроне с чипсами из пармезана
предыдущий
Торт «Райский»
следующий
Овощной минестроне с чипсами из пармезана

Добавить комментарий