Background Image

Пирог «Мазурка»

0 0
Пирог «Мазурка»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 1 небольшой пирог

  • Изюм — 100 гр
  • Орехи (любые) — 300 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 3 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1050538

Яйца взбить с ванильным сахаром.

P1050539

Затем добавить оставшийся сахар и взбить все до увеличения в объеме и образования пышной массы.

P1050540

Просеять в яичную смесь муку и аккуратно замесить лопаткой тесто.

P1050541

Всыпать изюм и орехи, снова перемешать.

P1050542 P1050543

Глубокий противень (у меня 20х30 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и равномерно распределить по всему объему.

P1050544

Выпекать пирог в разогретом до 170 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 45 минут. Готовый пирог вынуть из форму, снять бумагу и остудить.

P1050545

Охлажденный пирог нарезать на квадраты или ромбы и подавать к чаю или кофе))

_DSC0479

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Картофельные чипсы
следующий
Пшеничная молочная каша
предыдущий
Картофельные чипсы
следующий
Пшеничная молочная каша

Добавить комментарий