Направления
Ингредиенты:
на 1 небольшой пирог
- Изюм — 100 гр
- Орехи (любые) — 300 гр
- Сахар — 150 гр
- Яйцо — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Мука — 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с ванильным сахаром.
Затем добавить оставшийся сахар и взбить все до увеличения в объеме и образования пышной массы.
Просеять в яичную смесь муку и аккуратно замесить лопаткой тесто.
Всыпать изюм и орехи, снова перемешать.
Глубокий противень (у меня 20х30 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и равномерно распределить по всему объему.
Выпекать пирог в разогретом до 170 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 45 минут. Готовый пирог вынуть из форму, снять бумагу и остудить.
Охлажденный пирог нарезать на квадраты или ромбы и подавать к чаю или кофе))
Приятного чаепития!