Background Image

Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем

0 0
Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 уп. (500 гр)
  • Мука — для раскатывания
  • Масло растительное — для обжаривания курицы
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель  — 2-3 шт.
  • Зира — 1-2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Курица — половина тушки
 Рецепт приготовления:

P1070447

Овощи моем и чистим. Шинкуем лук и картофель тонкими пластинами.

P1070448

Картофель нарезать на пластинки.

P1070449

Смешать картофель, лук, соль и специи.

P1070450

Курицу обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.

P1070451

Снять мясо с костей.

P1070452

Тесто разморозить и разделить на 2 неравные части.

P1070453

Раскатать большую часть теста в пласт по размеру формы для выпечки.

P1070454

Выложить тесто в форму, сверху распределить картофель с луком.

P1070455

Вторым слоем кусочки курицы.

P1070456

Оставшееся тесто также раскатать, накрыть им форму и защипать края. Из остатков теста можно сделать украшения на пирог. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом.

P1070461

Выпекать пирог в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 20 минут, затем убавить температуру до 180 градусов Цельсия и готовить еще 25 минут.

_DSC0969 _DSC0970 _DSC0976

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Палочки творожные с фундуком
следующий
Десерт с персиками и «Амаретто»
предыдущий
Палочки творожные с фундуком
следующий
Десерт с персиками и «Амаретто»

Добавить комментарий