Направления
Очень вкусное блюдо, а точнее закуска, со своим своеобразным основным сладко-соленым вкусом и ореховым послевкусием.
Ингредиенты:- Куриная грудка — 1 шт.
- Персики консервированные в сахарном сиропе — 850 гр
- Сыр плавленный (Дружба и т.п.) — 100-150 гр
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
У грудки отделить кости и кожу, получившееся филе нарезать тонкими полосками.
Обжарить куриное мясо, на смеси растительного и сливочного масел, до готовности.
Готовое мясо охладить, можно еще измельчить, смешать с плавленным сыром и паприкой.
Персики вынуть из сиропа, обсушить на салфетках. Выкладывать начинку на половинку персика (в углубление от косточки) и украшать веточкой петрушки.
Приятного аппетита!