Направления
Ингредиенты:
- Паста Penne (макароны) — 350 гр
- Форель (любая красная рыба) — 3 стейка или 300-400 гр
- Сливки 10% — 200 гр
- Морепродукты готовые — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок -3 зубчика
- Паприка — 1 ч.л.
- Травы итальянской кухни (базилик, чабрец, орегано, майоран, лук, чеснок) — 1 ч.л.
- Сыр Пармезан — 100 гр
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на оливковом масле до прозрачности и легкой румяности.
В сковороду влить сливки, перемешать.
Рыбу отделить от костей (у меня была рыба, приготовленная в пароварке накануне). если рыба сырая, то разрезать ее на кусочки, если готовая, то разобрать на кусочки. Добавить рыбу к сливкам, перемешать и тушить минут 5 или до готовности рыбы.
Добавить в сковороду специи, соль и перец.
В конце приготовления добавить морепродукты и прогреть все вместе, снять с огня.
Пасту отварить до состояния аль-денте. Сдобрить оливковым маслом и перемешать. Подавать пенне, полив соусом и посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!