Background Image

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

0 0
Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Паста Penne (макароны) — 350 гр
  • Форель (любая красная рыба) — 3 стейка или 300-400 гр
  • Сливки 10% — 200 гр
  • Морепродукты готовые — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок -3 зубчика
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Травы итальянской кухни (базилик, чабрец, орегано, майоран, лук, чеснок) — 1 ч.л.
  • Сыр Пармезан — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на оливковом масле до прозрачности и легкой румяности.

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

В сковороду влить сливки, перемешать.

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Рыбу отделить от костей (у меня была рыба, приготовленная в пароварке накануне). если рыба сырая, то разрезать ее на кусочки, если готовая, то разобрать на кусочки. Добавить рыбу к сливкам, перемешать и тушить минут 5 или до готовности рыбы.

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Добавить в сковороду специи, соль и перец.

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

В конце приготовления добавить морепродукты и прогреть все вместе, снять с огня.

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Пасту отварить до состояния аль-денте. Сдобрить оливковым маслом и перемешать. Подавать пенне, полив соусом и посыпав тертым пармезаном.

Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Горячие бутерброды с колбасой
следующий
Энчи кабин (куриные крылышки по-малайски)
предыдущий
Горячие бутерброды с колбасой
следующий
Энчи кабин (куриные крылышки по-малайски)

Добавить комментарий