Background Image

Пельмени домашние с курицей

0 0
Пельмени домашние с курицей

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Филе куриное с кожей — от 1 курицы весом 1,5-1,7 кг
  • Тесто (2 яйца + 200 гр муки)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060959

Для приготовления теста яйца смешать с мукой до однородного состояния, дать «отдохнуть» тесту в течение 15 минут и вымесить окончательно до гладкого состояния. Мясо и лук пропустить через мясорубку, чеснок через пресс, добавить соль и перец (соль из расчета 1 ч.л. на 1 кг продукта).

P1060960

Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки желаемого диаметра.

P1060961

На кружки выкладывать начинку и собственно лепить пельмешки))

P1060962 P1060963 P1060964

Готовые пельмени варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут после всплытия.

P1060965

Оставшиеся пельмешки спокойно замораживаем (сначала на ровной поверхности, присыпанной мукой, затем убираем в пакет и храним).

_DSC0941 _DSC0946 _DSC0947

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком
следующий
Шоколадно-ореховый торт «Сладкоежка»
предыдущий
Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком
следующий
Шоколадно-ореховый торт «Сладкоежка»

Добавить комментарий