Background Image

Печеночные оладьи

0 0
Печеночные оладьи

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Печень (куриная, говяжья и т.п.) — 500 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр
  • Мука — 4-5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

Печеночные оладьи

Печень вымыть, удалить все прожилки и пленочки. Размолоть блендером или в мясорубке.

Печеночные оладьи

Добавить к печени яйца, соль, перец и майонез, все перемешать.

Печеночные оладьи

Затем добавить просеянную муку, ориентируясь на консистенцию теста как для обычных оладий.

Печеночные оладьи

Выкладывать, в разогретое растительное масло, по паре столовых ложек массы на один оладушек. Жарить с обеих сторон до готовности.

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Пельмени домашние
следующий
Филе цыпленка запеченное с ананасами
предыдущий
Пельмени домашние
следующий
Филе цыпленка запеченное с ананасами

Добавить комментарий