Background Image

Паста Spirali Piccole с соусом из кабачков и ветчины

0 0
Паста Spirali Piccole с соусом из кабачков и ветчины

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Кабачок (мелкий) — 1 шт.
  • Ветчина (окорок) — 300 гр
  • Помидор — 4 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1040154

Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и нашинковать тонкими ломтиками.

P1040155

Помидоры очистить от кожицы (надрезать крестообразно, поместить в кипяток на 1 минуту и обдать холодной водой) и нарезать кубиками.

P1040156

Перец также очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.

P1040158

Лук и чеснок очистить и измельчить.

P1040159

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

P1040160

В глубокую сковороду влить оливковое масло, добавить все овощи и ветчину. Обжаривать, помешивая, 5 минут.

P1040161

Добавить 0,5 стакана воды, томатную пасту и тушить на среднем огне до мягкости овощей. Приправить солью и специями по вкусу.

P1040162

Пасту (макароны) отварить до готовности, воду слить. Пасту сдобрить оливковым маслом и встряхнуть для смешивания.

P1040167

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Манная каша с морковью
следующий
Картошка по-студенчески
предыдущий
Манная каша с морковью
следующий
Картошка по-студенчески

Добавить комментарий