Background Image

Паста с морепродуктами в томатном соусе

0 0
Паста с морепродуктами в томатном соусе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Кальмар очищенный (тушки) — 400 гр
  • Креветки — 300 гр
  • Оливки черные — 250 гр
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Томатный соус по рецепту пиццы «Маргарита» — из 600-800 гр помидор
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Сок лимона — 50 мл
  • Перец белый, соль — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060765

Кальмары вымыть и нарезать кольцами.

P1060766

Смешать в глубокой емкости нарезанные кальмары, креветки и заправить лимонным соком. Перемешать морепродукты и оставить мариноваться на 30 минут.

P1060767

В сотейнике довести до кипения томатный соус и заложить морепродукты.

P1060768

Готовить 3-5 минут до мягкости кальмара. Если не успели)), продолжить приготовление до достижения необходимой мягкости продукта.

В конце приготовления добавить нарезанные оливки, приправить специями по вкусу.

P1060769

Подавать с любым видом пасты, посыпав рубленой зеленью петрушки.

_DSC0625

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Волшебное пирожное «Magic cake»
следующий
Сырные палочки к пиву
предыдущий
Волшебное пирожное «Magic cake»
следующий
Сырные палочки к пиву

Добавить комментарий