Направления
Ингредиенты:
для постного блюда исключить сыр и сливочное масло
- Паста (макароны) — 250-500 гр
- Кабачки молодые — 2-3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук красный — 1шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 3 шт.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Масло сливочное — 30 гр
- Сыр твердый — 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Кабачки вымыть и нарезать полукружиями.
Лук и чеснок нарезать произвольно.
На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масел. Добавить лук, кабачки и обжаривать 15 минут.
Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Добавить томаты в сковороду и готовить еще 5 минут.
Пасту отварить.до готовности, воду слить. Положить пасту в сковороду присыпать тертым сыром и перемешать.
Прогреть еще 5 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!