Background Image

Паштет с черносливом и орехами

0 0
Паштет с черносливом и орехами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Вкусный пряный паштет, отлично подходит на завтрак или как закуска, в форме канапе например.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 200 гр
  • Сливки — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Коньяк — 1 ст.л.
  • Орехи грецкие — 25 гр
  • Чернослив — 3 шт.
  • Смесь перцев — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1070734

Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

лук белый измельчен

Печень освободить от пленок и жировых прослоек, нарезать и добавить в сковороду, обжаривать в течение 2-х минут.

P1070735

Добавить мытый измельченный чернослив и продолжить обжаривание еще 7 минут.

P1070736

Влить сливки, коньяк, уменьшить нагрев и тушить все до готовности печени. По окончании приготовления приправить специями и солью по вкусу.

P1070738

Грецкие орехи подсушить в микроволновой печи или на сковороде. Измельчить все с помощью блендера в практически однородную массу.

P1070739

Переложить готовый паштет в емкость с крышкой и охладить.

_DSC0019 _DSC0020

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Хлеб с курагой и овсяными хлопьями
следующий
Свежий салат с моцареллой и редисом
предыдущий
Хлеб с курагой и овсяными хлопьями
следующий
Свежий салат с моцареллой и редисом

Добавить комментарий