Background Image

Паштет из куриной (и утиной) печени

0 0
Паштет из куриной (и утиной) печени

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

  • Печень куриная (утиная печень и др. субпродукты по желанию) — 400-500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Сливки любой жирности — 100 гр
  • Смесь специй «5 перцев» по вкусу
  • Соль по вкусу

 Рецепт приготовления:

  1. Печень помыть, вырезать все жилки, разрезать каждую на две части.
  2. Морковь,чеснок и лук нарезать произвольно и обжарить до румяности на сковороде в масле.
  3. Добавить печень и тушить до полу готовности, затем добавить специи, соль и сливки и готовить под крышкой до готовности периодически помешивая.
  4. Готовую смесь остудить и пропустить через мясорубку вместе с выделившимся соком и поместить в форму с крышкой или тарелку, убрать в холодильник.

А утром на белый хлебушек)) и с чаем или кофе!

Приятного аппетита!

admin

Featured Image
предыдущий
Паэлья
Featured Image
следующий
Утка с яблоками и черносливом, запеченная в рукаве
Featured Image
предыдущий
Паэлья
Featured Image
следующий
Утка с яблоками и черносливом, запеченная в рукаве

Добавить комментарий