Background Image

Овсяные оладьи с картофелем и грибами

0 0
Овсяные оладьи с картофелем и грибами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 70 гр
  • Вода — 125 мл
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Зелень укропа, петрушки — 1 пучок
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Грибы шампиньоны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 1-2 ст.л. при необходимости для загустения массы и обжарки оладьев
 Рецепт приготовления:

P1070172

Овсяные хлопья залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 20 минут для набухания.

P1070173

Овощи и грибы вымойте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

P1070174

Картофель, лук и чеснок очистите. Приготовьте густое картофельное пюре и добавьте его к овсяным хлопьям.

P1070175

Зелень и лук измельчите, чеснок пропустите через пресс.

лук белый измельченукроп

Соединить все ингредиенты и смешать до получения однородной массы, приправить солью и перцем по вкусу.

P1070176 P1070177

Формовать из полученной массы биточки, обваливать в муке и жарить до румяности на растительном масле.

P1070178

Подавать в горячем или охлажденном виде.

_DSC0052

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Лахмаджун или турецкая пицца
следующий
Куриный паштет «Нежный»
предыдущий
Лахмаджун или турецкая пицца
следующий
Куриный паштет «Нежный»

Добавить комментарий