Background Image

Овсяное печенье

0 0
Овсяное печенье

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мука в/с — 150 гр
  • Хлопья овсяные (Геркулес) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Сахар — 150 гр
  • Яйцо — 2 шт.

Рецепт приготовления:

P1070340

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и добавить яйца.

P1070341

В перемешанную яично-масляную смесь всыпать хлопья.

P1070342

Снова все перемешать и всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

P1070343

В последний раз все перемешать до получения однородной массы и убрать в холодильник на 1 час для размягчения хлопьев.

P1070344

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов Цельсия. Из теста, влажными руками, скатывать небольшие шарики и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

P1070345

Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.

_DSC0986 _DSC0989 _DSC0988

Приятного чаепития! Печеньки улетают в два счета!

Housewife

предыдущий
Чили кон карне
следующий
Багет-мини
предыдущий
Чили кон карне
следующий
Багет-мини

Добавить комментарий