Направления
Ингредиенты:
- Куриные (индюшачьи) сердца — 1 кг
- Яйцо — 3 шт.
- Горчица — 2 ч.л.
- Майонез — 2 ч.л.
- Мука
- Масло растительное
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр — 50 гр
Рецепт приготовления:
Куриные сердечки вымыть, обсушить и надрезать вдоль не до конца.
Отбить сердечки с обеих сторон.
В миске смешать сердечки с майонезом, горчицей, солью и перцем.
Обвалять сердечки в муке.
Яйца взбить. Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждое сердечко окунать во взбитые яйца, затем в муку.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Подавать горячими, посыпав тертым сыром, с овощным гарниром.
Приятного аппетита!