Background Image

Омлет с кабачками, креветками и зеленью

0 0
Омлет с кабачками, креветками и зеленью

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 4 порции

  • Кабачок молодой — 2 шт.
  • Креветки — 250 гр
  • Зелень лука, укропа, базилика, петрушки — по половине пучка
  • Яйцо — 6 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1040885

Овощи и зелень вымыть и обсушить. Креветки отварить и очистить (у меня были уже очищенные). Кабачки нарезать соломкой.

P1040886

Обжарить кабачки на сливочном масле до выпаривания жидкости — 5 минут.

P1040887

Зелень измельчить.

P1040888

Яйца взбить и смешать с молоком.

P1040889

Смешайте в глубокой миске яичную смесь, креветки, зелень, тертый сыр, соль, перец.

P1040890

Залейте полученной смесью кабачки, слегка помешайте лопаткой. Готовьте под крышкой на слабом огне 10 минут.

P1040891

Когда омлет «схватится» сверху, можно его перевернуть и поджарить с другой стороны.

DSC_0752

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Греческий салат
следующий
Салат с сердцем и маринованным луком
предыдущий
Греческий салат
следующий
Салат с сердцем и маринованным луком

Добавить комментарий