Background Image

Оладьи пышные

0 0
Оладьи пышные

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Кефир — 400 мл
  • Мука пшеничная в/с — 320 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 4 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1040287

В глубокой миске смешать кефир, яйца, сахар, растопленное сливочное масло.

P1040288

В отдельную миску просеять муку, соду и соль. Соединить все ингредиенты и перемешать ложкой до получения однородного теста.

P1040289

Оставить тесто на 40-60 минут, под крышкой, настаиваться.

P1040290

Выпекать оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом до увеличения в объеме и румяности с двух сторон.

P1040291P1040292

Подавать с различными соусами!

P1040295

Приятного чаепития!

По мотивам рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe/9883/oladi-pyshnye

Housewife

предыдущий
Салат из кольраби с горчичной заправкой
следующий
Chicken nuggets — кусочки курицы в панировке
предыдущий
Салат из кольраби с горчичной заправкой
следующий
Chicken nuggets — кусочки курицы в панировке

Добавить комментарий