Background Image

Морковные котлеты

0 0
Морковные котлеты

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт. = 400-500 гр
  • Манная крупа — 0,5 ст.
  • Яйцо — 2 шт. Морковные котлеты  Без добавления яиц блюдо получится постным
  • Соль — щепотка
  • Сахар — по желанию
  • Растительное масло — для обжаривания
 Рецепт приготовления:

Морковные котлеты

Морковь, вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Морковные котлеты

Смешать морковь с яйцами, солью и сахаром.

Морковные котлеты

Добавить манную крупу порциями, постоянно перемешивая до необходимой «котлетной» консистенции.

Морковные котлеты

На сковороде разогреть растительное масло. Формовать котлетки, обваливать в манке и выкладывать на сковороду.

Морковные котлеты

Жарить с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты, затем убавить огонь, при необходимости подлить немного воды, и готовить еще 15 минут, чтобы морковь стала мягкой.

Морковные котлеты

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Суп с томатами и стручковой фасолью
следующий
Куриный суп «Головоломка»
предыдущий
Суп с томатами и стручковой фасолью
следующий
Куриный суп «Головоломка»

Добавить комментарий