Background Image

Морковное печенье с овсяными хлопьями и имбирем

0 0
Морковное печенье с овсяными хлопьями и имбирем

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Сахар — 120 гр
  • Имбирь корень — 2-3 см
  • Хлопья овсяные — 150 гр
  • Мука в/с — 240 гр
  • Масло подсолнечное — 70 гр
  • Морковь — 1,5-2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1080213

Морковь, имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

P1080214P1080215

Смешать морковь с имбирем, растительным маслом

P1080216

и сахаром.

P1080218

Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку

P1080219

и овсяные хлопья.

P1080220

Замесите рыхлое тесто.

P1080221

Раскатайте тесто, между двумя листами пергаментной бумаги, в пласт толщиной 1 см.

P1080222

Переместите на противень и поставьте в разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на 20 минут.

Готовый корж слегка остудите и нарежьте на кусочки желаемой формы.

_DSC0170 _DSC0168

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Докторская колбаса
следующий
Творожная запеканка с фруктами и мёдом
предыдущий
Докторская колбаса
следующий
Творожная запеканка с фруктами и мёдом

Добавить комментарий