Background Image

Манная каша с морковью

0 0
Манная каша с морковью

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Каша подойдет и детям и взрослым, но морковь лучше брать крупную (половинку) и сладкую, дабы вкус моркови не доминировал в блюде. Наверное даже лучше импортную морковь предпочесть российской.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 2 ч.л.
  • Сахар — 1-2 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1040218

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

P1040219

В сотейнике растопить 1 ч.л. сливочного масла, добавить морковь и сахар. Тушить 5 минут при постоянном помешивании.

P1040220

Молоко подогреть и влить в морковь.

P1040221

Довести до кипения и всыпать манную крупу.

P1040222

Варить кашу 4 минуты, периодически помешивая.

P1040223

Подавать с добавлением сливочного масла. Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Колбаски из курицы
следующий
Паста Spirali Piccole с соусом из кабачков и ветчины
предыдущий
Колбаски из курицы
следующий
Паста Spirali Piccole с соусом из кабачков и ветчины

Добавить комментарий