Background Image

Слабосоленая красная рыба

0 0
Слабосоленая красная рыба

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Рыба (форель, семга) — кусок 300 гр
  • Соль морская
 Рецепт приготовления:

Слабосоленая красная рыба

Из рыбы удаляем все кости, режем на порционные кусочки и укладываем в мисочку слоями. Каждый слой НЕ обильно посыпаем солью.

Слабосоленая красная рыба

Затем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.

Слабосоленая красная рыба

По истечении суток я пробую рыбу на вкус и соленость и при необходимости перекладываю еще раз с солью.Убираем еще на 12-24 часов.

Слабосоленая красная рыба

И вот потом такую вкусную рыбку уплетаем на завтрак или как закуску.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Пицца «Гавайская» с сырными бортиками
следующий
Жаркое из индейки в горшочках
предыдущий
Пицца «Гавайская» с сырными бортиками
следующий
Жаркое из индейки в горшочках

Добавить комментарий