Background Image

Лобио из стручковой фасоли

0 0
Лобио из стручковой фасоли

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидор — 3-4 шт.
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень кинзы — 50 гр
  • Петрушка — 2 веточки
  • Базилик — 2 веточки
  • Чабер сушеный — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1040717

Фасоль проварить 2-3 минуты, отвар слить в отдельную емкость.

P1040718

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мелко нарезать.

P1040719

Лук обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

P1040720

Добавить помидоры, фасоль и влить четверть стакана отвара. Тушить на среднем огне без крышки в течении 10 минут, затем 2-3 минуты на слабом огне под крышкой и снять с плиты.

P1040721

Чеснок очистить и растолочь с солью.

P1040722

Зелень петрушки, кинзы и базилика вымыть, обсушить и измельчить. Добавить зелень, чабер, чесночную соль, перец к овощам и перемешать.

P1040723

Подавать украсив свежей зеленью.

DSC_0466

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Каша гречневая в горшочках «по-уральски»
следующий
Австралийское печенье «Анзак»
предыдущий
Каша гречневая в горшочках «по-уральски»
следующий
Австралийское печенье «Анзак»

Добавить комментарий