Направления
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 500 гр
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 3-4 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень кинзы — 50 гр
- Петрушка — 2 веточки
- Базилик — 2 веточки
- Чабер сушеный — 2 ч.л.
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Фасоль проварить 2-3 минуты, отвар слить в отдельную емкость.
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мелко нарезать.
Лук обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавить помидоры, фасоль и влить четверть стакана отвара. Тушить на среднем огне без крышки в течении 10 минут, затем 2-3 минуты на слабом огне под крышкой и снять с плиты.
Чеснок очистить и растолочь с солью.
Зелень петрушки, кинзы и базилика вымыть, обсушить и измельчить. Добавить зелень, чабер, чесночную соль, перец к овощам и перемешать.
Подавать украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!