Направления
Ингредиенты:
- Куриный бульон (мясо из бульона) — 2 л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Макароны «головоломки» — 100 гр
- Картофель — 1-2 шт.
- Зелень для супа сушеная (лук,укроп,петрушка,базилик,пастернак)
- Лавровый лист
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель нарезать произвольно кубиком или брусочками. Добавить картофель в кипящий бульон.
Лук измельчить и добавить в бульон.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой и также добавить в бульон.
Мясо из бульона измельчить. В суп заложить мясо, лавровый лист, перец и зелень для супа.
Варить суп 15 минут. Всыпать макароны и варить еще 5 минут. Посолить по вкусу и выключить.
Приятного аппетита!