Направления
Ингредиенты:
- Фисташки соленые очищенные — 100 гр
- Филе куриное отварное (от половины куриной тушки) — 400 гр
- Пекинская капуста — 200 гр
- Сельдерей черешковый — 1 стебель
- Лук зеленый — 2-3 пера
- Виноград красный — 150 гр
- Петрушка — 3-4 веточки
- Майонез — 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фисташки ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить.
Овощи, фрукты и зелень вымыть и обсушить, капусту нашинковать произвольно.
измельчить зелень петрушки, лука и сельдерей.
Виноград нарезать на 4 части, при необходимости удалить косточки.
Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и подавать к столу!
Приятного аппетита!