Background Image

Куриный салат с виноградом и фисташками

0 0
Куриный салат с виноградом и фисташками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Фисташки соленые очищенные — 100 гр
  • Филе куриное отварное (от половины куриной тушки) — 400 гр
  • Пекинская капуста — 200 гр
  • Сельдерей черешковый — 1 стебель
  • Лук зеленый — 2-3 пера
  • Виноград красный — 150 гр
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Майонез — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070019

Мясо нарезать небольшими кусочками.

P1070020

Фисташки ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить.

P1070021

Овощи, фрукты и зелень вымыть и обсушить, капусту нашинковать произвольно.

P1070022

измельчить зелень петрушки, лука и сельдерей.

P1070023 P1070024

Виноград нарезать на 4 части, при необходимости удалить косточки.

P1070025

Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и подавать к столу!

_DSC1043

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Огурцы малосольные пряные (быстрая засолка)
следующий
«Украинская жареная» колбаса
предыдущий
Огурцы малосольные пряные (быстрая засолка)
следующий
«Украинская жареная» колбаса

Добавить комментарий