Background Image

Куриный паштет «Нежный»

0 0
Куриный паштет «Нежный»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Куриная печень — 100 гр
  • Грудка куриная — 1/4 часть
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливки — 150 мл
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Смесь сушеная «Прованские травы» — 1 ч.л.
  • Мука — 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070111

Печень и курицу отварить до готовности, очистить грудку от костей и кожи.

P1070117

Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до румяности. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, еще пару минут.

P1070112

Тонкой струйкой влейте сливки, добавьте соль и специи, варите еще 3-4 минуты.

P1070113P1070114

Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к соусу, прогрейте при постоянном помешивании и снимите с огня.

P1070115

Печень и курицы измельчите в блендере, постепенно добавьте сливочный соус и взбейте до однородности.

P1070118 P1070120

Готовый соус охладите и подавайте на завтрак, украшайте им закуски на праздничном столе.

_DSC1112

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Овсяные оладьи с картофелем и грибами
следующий
Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком
предыдущий
Овсяные оладьи с картофелем и грибами
следующий
Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком

Добавить комментарий