Background Image

Курица запеченная с картофелем в «рукаве»

0 0
Курица запеченная с картофелем в «рукаве»

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Получается довольно предсказуемый, классический вкус запеченного картофеля и курицы с ароматом чеснока. Но иногда именно такого блюда и хочется, незамысловатого и простого)). Попробуйте и мы думаем Вам очень понравится!

Ингредиенты:

на 6 порций

  • Курица — 1 шт.
  • Картофель — 1,5 кг
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чили перец молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.
 Рецепт приготовления:

  • P1050137
    Три зубчика чеснока пропустить через пресс и смешать с маслом, перцем и солью.
  • P1050138
    Натереть тушку курицы полученной смесью со всех сторон, внутри и под кожей грудки, оставить на 30-50 минут.
  • P1050140
    Картофель, вымыть, очистить и нарезать крупными кусками. Оставшийся чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Картофель смешать с майонезным соусом.
  • P1050139
    Поместить курицу в пакет или рукав для запекания, вокруг выложить картофель, завязать края пленки. Запекать в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 1-1,5 часа.
  • DSC_0634

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Ковурма
следующий
Пирог с персиками
предыдущий
Ковурма
следующий
Пирог с персиками

Добавить комментарий