Направления
Ингредиенты:
- Куриные бедра и голени — 8 шт.
- Груша (твердых сортов) — 4 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на масле (1 ст.л.) до золотистого цвета.
С куриных частей снять кожу. Добавить куски в сковороду и обжаривать 5-7 минут до появления корочки.
Груши нарезать дольками.
Обжарить груши в другой сковороде на оставшемся сливочном масле до румяной корочки. Влить мед и готовить еще 2-3 минуты.
Смешать содержимое двух сковородок, приправить солью, перцем и готовить еще 25 минут под крышкой на среднем огне.
Подавать с салатными листьями или овощами.
Приятного аппетита!