Background Image

Курица с медовыми грушами

0 0
Курица с медовыми грушами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Куриные бедра и голени — 8 шт.
  • Груша (твердых сортов) — 4 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1050204

Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на масле (1 ст.л.) до золотистого цвета.

лук белый полукольцамиP1050205

С куриных частей снять кожу. Добавить куски в сковороду и обжаривать 5-7 минут до появления корочки.

P1050206

Груши нарезать дольками.

P1050207

Обжарить груши в другой сковороде на оставшемся сливочном масле до румяной корочки. Влить мед и готовить еще 2-3 минуты.

P1050209P1050210

Смешать содержимое двух сковородок, приправить солью, перцем и готовить еще 25 минут под крышкой на среднем огне.

P1050211

Подавать с салатными листьями или овощами.

DSC_0795 DSC_0790

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Печенье «МЕГАкокос»
следующий
Люля-кебаб
предыдущий
Печенье «МЕГАкокос»
следующий
Люля-кебаб

Добавить комментарий