Background Image

Кокосовое печенье

0 0
Кокосовое печенье

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Тесто подходит для кондитерского шприца или пресса.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 130 гр
  • Сахарная пудра — 200 гр
  • Мука в/с — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 75 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт/ванильный сахар — 1 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1070185

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

P1070186

Добавить яйцо, ваниль и измельченную кокосовую стружку (измельчить в кофемолке) и разрыхлитель.

_DSC0033

Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

_DSC0039

Поместить тесто в пресс и отсаживать заготовки печений на чистый противень. Выпекать печенье в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 10-15 минут.

P1070194

Охладить и пить с чаем, кофе, какое или компотом))

_DSC0071 _DSC0075

Приятного чаепития!

Housewife

предыдущий
Слоеный салат «Потатонат»
следующий
Чиабатта рецепт № 2
предыдущий
Слоеный салат «Потатонат»
следующий
Чиабатта рецепт № 2

Добавить комментарий