Background Image

Кимчхи с морковью и свиными ушками

0 0
Кимчхи с морковью и свиными ушками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Свиное ухо — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Приправа для моркови по корейски — 4 ч.л.
  • Масло растительное — 50-70 гр
  • Гвоздика — 3 бутона
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Петрушка
 Рецепт приготовления:

Кимчхи с морковью и свиными ушками

Свиные уши замочить на 40 минут в кипятке. Уши почистить, убрать щетину и поставить варить на 1-1,5. За 30 минут до готовности в воду положить гвоздику, лавровый лист и соль.

Кимчхи с морковью и свиными ушками

Морковь натереть на терке для корейских блюд. Петрушку измельчить.

Кимчхи с морковью и свиными ушками

Свиные уши охладить и нарезать соломкой.

Кимчхи с морковью и свиными ушками

Масло смешать с уксусом и нагреть до закипания смеси.

Кимчхи с морковью и свиными ушками

В глубокой миске смешать морковь, петрушку, свиные ушки, приправу и смесь уксуса с маслом. Отправить охлаждаться на 2-3 часа в холодильник, а лучше на ночь.

Кимчхи с морковью и свиными ушками

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Минестроне с пастой и овощами
следующий
Пирожные песочные с черникой
предыдущий
Минестроне с пастой и овощами
следующий
Пирожные песочные с черникой

Добавить комментарий