Background Image

Картошка по-студенчески

0 0
Картошка по-студенчески

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Одним вечером, было нам лень готовить, и вот на просторах интернета обнаружился такой вот незамысловатый рецепт с тушенкой, который и представляем Вашему вниманию!))

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Тушеная свинина/говядина консервированная — 1 банка
  • Сыр полутвердый — 50 гр
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1040170

Картофель, вымыть, очистить и нарезать брусочками. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле до полуготовности.

P1040171

Помидор и перец нарезать ломтиками.

P1040172

Добавить их к картофелю.

P1040173

Тушенку размять вилкой, чеснок измельчить и также добавить в сковороду.

P1040174

Сыр натереть на терке, зелень измельчить, яйцо смешать с 2 столовыми ложками воды.

P1040175

Добавить яйцо в картофель, соль, перец и сразу перемешать.

P1040176

Присыпать сыром и зеленью, накрыть крышкой и снять с огня.

P1040177

P1040178

Приятного аппетита студенты, и не только!

По мотивам рецепта: https://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/1468.html

Housewife

предыдущий
Паста Spirali Piccole с соусом из кабачков и ветчины
следующий
Творожное печенье с вишней и шоколадом
предыдущий
Паста Spirali Piccole с соусом из кабачков и ветчины
следующий
Творожное печенье с вишней и шоколадом

Добавить комментарий