Background Image

Картофельная запеканка с фаршем и томатами

0 0
Картофельная запеканка с фаршем и томатами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Фарш — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 700 гр
  • Сыр — 300 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец (другие специи) — по вкусу
  • Масло растительное
 Ингредиенты:

P1050051

Лук, чеснок очистить и измельчить. Обжарить фарш на растительном масле.

P1050052

Добавить лук и чеснок.

P1050053

Томаты достать из банки и нарезать кубиками.

P1050055

Добавить томаты и сок в сковороду к фаршу и готовить еще 10 минут. Посолить и приправить по вкусу.

P1050056

Картофель очистить, отварить до полуготовности и нарезать вдоль на пластинки.

P1050057

На противень, слегка смазанный растительным маслом, выложить слой картофеля.

P1050058

Сыр натереть на терке.

P1050059

Следующим слоем выложить весь фарш с томатами.

P1050060

Посыпать сверху сыром.

P1050061

Запекать 25-30 минут при температуре 180-190 градусов Цельсия.

P1050062 DSC_0492

Приятного аппетита!

Housewife

Featured Image
предыдущий
Вариант теста для пиццы (1)
следующий
Capellini с креветками и семгой в сливочном соусе
Featured Image
предыдущий
Вариант теста для пиццы (1)
следующий
Capellini с креветками и семгой в сливочном соусе

Добавить комментарий