Направления
Ингредиенты:
- Картофель — 6-7 шт.
- Фарш — 500 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 700 гр
- Сыр — 300 гр
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец (другие специи) — по вкусу
- Масло растительное
Ингредиенты:
Лук, чеснок очистить и измельчить. Обжарить фарш на растительном масле.
Добавить лук и чеснок.
Томаты достать из банки и нарезать кубиками.
Добавить томаты и сок в сковороду к фаршу и готовить еще 10 минут. Посолить и приправить по вкусу.
Картофель очистить, отварить до полуготовности и нарезать вдоль на пластинки.
На противень, слегка смазанный растительным маслом, выложить слой картофеля.
Сыр натереть на терке.
Следующим слоем выложить весь фарш с томатами.
Посыпать сверху сыром.
Запекать 25-30 минут при температуре 180-190 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!