Background Image

Картофель в беконе

0 0
Картофель в беконе

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Картофель — 10 шт.
  • Бекон полосками — 2 упаковки
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Лавровый лист
 Рецепт приготовления:

Картофель в беконе

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности, 10-15 минут.

Картофель в беконе

Духовой шкаф разогреть до 180-190 градусов Цельсия. Каждую картофелину завернуть в две пластинки бекона.

Картофель в беконе

Уложить на противень, посыпать перцем и запечь в духовке до зарумянивания бекона.

Картофель в беконе

Вкусненько с овощным салатиком или кукурузой!

Картофель в беконе

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Куриный суп «Головоломка»
следующий
Ризотто с ветчиной
предыдущий
Куриный суп «Головоломка»
следующий
Ризотто с ветчиной

Добавить комментарий