Направления
- Картофель — 1 кг
- Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) — 600 гр
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Смесь 5-ти перцев Цукория (кориандр, белая горчица, тмин, черный перец, майоран)
- Растительное масло — 1-2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Соль — по вкусу
Мясо нарезать средними кусочками и отправить обжариваться в казане на растительном масле. Сначала обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить 100 гр воды и тушить на медленном огне до полуготовности, при необходимости, добавляя еще воду.
Лук нашинковать четвертинками и добавить к мясу, увеличить огонь до среднего и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
Картофель очистить, разрезать крупно на несколько частей, в зависимости от размера клубней.
Добавить к мясу картофель, все специи и залить водой (воды наливайте столько, сколько хотите бульона в тушеном картофеле). Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до мягкости картофеля. Готовое блюдо посолить по вкусу.
Подавать посыпав любой зеленью.
Приятного аппетита!