Background Image

Капустная запеканка

0 0
Капустная запеканка

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 800 гр
  • Ветчина — 150 гр
  • Сухари панировочные — 3 ст.л.
  • Крупа манная — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
  • Майоран сушеный — 1/4 ч.л.
  • Майонез — 3 ст.л. (сметана в случае с детским вариантом блюда)
  • Масло растительное — 2 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070158

Овощи вымыть, морковь очистить. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью, образовавшуюся жидкость слить.

P1070162

Морковь измельчить на мелкой терке.

P1070161

Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности.

P1070163P1070164

Смешать капусту с морковью, манной крупой и специями. Влить слегка взбитые яйца и снова все перемешать.

P1070165

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать 1 столовой ложкой сухарей.

P1070166

Выложить начинку,

P1070167

смазать майонезом,

P1070168

распределить поверх ветчину

P1070169

и посыпать панировочными сухарями.

P1070170

Готовьте запеканку в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 40 минут — 1 часа или до мягкости капусты.

_DSC0050 _DSC0049 _DSC0043

Подавайте в горячем или охлажденном виде, например со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Рулет с маковой начинкой
следующий
Шоколадные кексы без яиц
предыдущий
Рулет с маковой начинкой
следующий
Шоколадные кексы без яиц

Добавить комментарий